| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 82.7 | - |
| 20 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 20 minutes | 9.8 | - |
| 10 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| 50 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |