Test d'une IPA au seigle, inspirée de la "hoppy jack" de la brasserie de Rouergue (que je conseille à tous).
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 62.7 % | - |
1.3 kg | Malt Seigle Bio | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 19.4 % | - |
600 g | Malt Cara Gold Bio | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 9 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 27.8 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 13.1 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.9 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes | 8.6 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |