| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 81.5 % | - |
| 400 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 7.4 % | - | |
| 300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.6 % | - | |
| 150 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 2.8 % | - |
| 150 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 2.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |