| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 92.6 % | - | |
| 400 g | Flocons de froment | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
3 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 23.5 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 20.6 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 22.3 | - |
| 70 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 61.3 | 11.8 | 4.9 | 14.2 | 5.4 | 230.0 |