| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 46.3 | - |
| 5 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 45 minutes | 41.2 | - |
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 37.9 | - |
| 25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 4 derniers jours | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |