| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 54.4 % | - |
| 2.6 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 44.2 % | - |
| 80 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 28 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 17 g | Argousier (de la baie de Somme) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3638 Bavarian Wheat | Wyeast Labs | Liquide | - |