Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.64 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 92.4 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 70 minutes | 43.5 | - |
26 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 25 minutes | 28 | - |
53 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 13.4 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 70°C | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.5 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
sucrage : 7gr/L