| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 87.6 % | - |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.8 % | - | |
| 600 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - | |
| 200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.6 % | - |
| 150 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 1.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 4.8 | - |
| 40 g | cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
| 40 g | citra | Pellets | 12.9 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
| 60 g | cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 5.7 | - |
| 60 g | citra | Pellets | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 95°C | 16 | - |
| 100 g | cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 100 g | citra | Pellets | 12.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 14 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |