| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 40 minutes | 37.2 | - |
| 125 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.6 | - |
| 75 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.9 | - |
| 250 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 55 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |