| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 72.6 % | - |
| 800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.9 % | - | |
| 500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 8.1 % | - |
| 400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 70 minutes | 44.4 | - |
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 15 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |