| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 75.6 % | - |
| 800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 13.4 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.4 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Mistral | Pellets | 6.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
| 15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 7 minutes | 4.1 | - |
| 10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3.5 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 0.8 | - |
| 30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1272 American Ale II | Wyeast Labs | Liquide | - |