| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Grains | - | 8 EBC | 40.4 % | - | |
| 4.5 kg | Malt Pilsen Bio | Grains | - | 3 EBC | 40.4 % | - | |
| 1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 45 EBC | 9 % | - |
| 400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 3.6 % | - |
| 400 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 3.6 % | - |
| 350 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Bravo | Pellets | 15.4 % | Ébullition | 60 minutes | 31.6 | - |
| 25 g | Chinook | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 2 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 28 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |