| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 70.8 % | - |
| 500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 8.8 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 8.8 % | - | |
| Muscovado | |||||||
| 250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.4 % | - |
| 250 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 4.4 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.7 % | - | |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Warrior | Pellets | 15.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 26.7 | - |
| 15 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 7 minutes | 6.1 | - |
| 15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 7 minutes | 4.3 | - |
| 10 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M29 French Saison | Mangrove Jack | Sèche | - |