| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 46.7 % | - |
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 46.7 % | - |
| 350 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
| 25 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 7 minutes | 6.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Poudre de Combava | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10 g | Baies de Thymut | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |