| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.9 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 48.1 % | - |
| 1.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 40.5 % | - |
| 300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 7.6 % | - | |
| 150 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3.8 % | - | |
| 10 minutes avant fin de l'ébu | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 45 minutes | 18.2 | - |
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 300 g | Purée de fruit de la passion | Secondaire | 15 jours | - |
| ajout après la fermentation primaire | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout de fruit de la passion en purée pasteurisé congelé après fermentation principale