| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 92.6 % | - |
| 400 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 96.7 | - |
| 60 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| En whirlpool | |||||||
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
| En whirlpool | |||||||
| 100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Cold Crash au 5ème jour après le Dry Hopping