| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 88.2 % | - |
| 300 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 4.4 % | - |
| 200 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 2.9 % | - |
| 200 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 2.9 % | - |
| 100 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 500 g | houblon sauvage non séché | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 20 minutes | 60.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.5 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| 0.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 22 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 300 g | Sucre de table | Ébullition | 10 minutes | - |
| 22 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 0 minutes | - |
| 1 unités | Anis étoilé | Embouteillage | 0 minutes | - |
| 105 g | glucose | Embouteillage | 0 minutes | - |
| 1 unités | Bâton de cannelle | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |