| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.93 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 70.9 % | - |
| 500 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 12.1 % | - |
| 400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 9.7 % | - |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
| 7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.5 | - |
| 7 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | - |
| 8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |