| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | - | 3 EBC | 83.3 % | - | |
| 400 g | Malt Munich | Grains | - | 15 EBC | 7.4 % | - | |
| 300 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 5.6 % | - | |
| 200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 28.8 | - |
| 30 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Ébullition | 15 minutes | 25.3 | - |
| 20 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 2.6 | - |
| 50 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |