| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 80.6 % | - |
| 500 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 8.1 % | - | |
| Ajouter à 10' avant la fin d'ébullition | |||||||
| 450 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 7.3 % | - |
| 250 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.8 | - |
| 15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |