| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.7 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 48.6 % | - |
| 800 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 22.9 % | - |
| 500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 14.3 % | - |
| 500 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
| 8 g | brewers gold | Cônes | 4.2 % | Ébullition | 15 minutes | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.2 kg | cerise coupé en deux | Secondaire | 14 jours | - |
| 3 jours après la fermentation | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
après la primaire de 3 jours mettre les cerises et passage en secondaire 14 jours