Bière faite à la base pour un mariage.
J'ai pris une recette de base de witbier et rajouter la feuille de combava.
Je trouve que le dosage de la feuille de combava est correcte.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 63.6 % | - |
| 2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Hallertaurer bio du jardin | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.7 | - |
| Acide alpha estimé | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 27 g | Graine de coriandre bio | Ébullition | 10 minutes | - |
| 27 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| 6 g | Feuille de combava sèche | Secondaire | 4 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |