| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 77.9 % | - | |
| 700 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 10.9 % | - | |
| en infusion dans l eau de brassage pendant 30 min a 66°C | |||||||
| 420 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.5 % | - |
| en infusion dans l eau de brassage pendant 30 min a 66°C | |||||||
| 300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.7 % | - | |
| à ajouter a l ebulition | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 140 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
| 70 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.2 | - |
| 24 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
| 46 g | Styrian Goldings | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30.8 g | Abbaye | Lallemand | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L