Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 57.1 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 28.6 % | - |
1 kg | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 55.9 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 7 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 3.1 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 10.1 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L