| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 44.4 % | - |
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 44.4 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.4 % | - | |
| 250 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.8 % | - |
| 200 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.2 % | - |
| 150 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
| 10 g | Tettnang | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 60 minutes | 2.6 | - |
| 20 g | Tettnang | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
| 20 g | Tettnang | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 1.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Y015 Blanche Ale Yeast | Brewferm | Sèche | - |