| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.8 | - |
| 25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 45 minutes / 70°C | 4.1 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 109.5 | 23.5 | 8.7 | 100.0 | 20.8 | 277.0 |