| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.9 % | - |
| 800 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10.5 % | - |
| 800 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 10.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Comet | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 70 minutes | 20.9 | - |
| 20 g | Comet | Pellets | 10.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6.7 | - |
| 40 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
| 20 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 2 | - |
| 20 g | Triskel | Pellets | 3.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 40 g | Comet | Pellets | 10.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |