| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 59.5 % | - |
| 16 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 30 EBC | 38.1 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 180 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
| 100 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 15 minutes | 1.3 | - |
| 200 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| Sortie échangeur,filtre inox sur cuve fermentation | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |