Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 73.7 % | - |
750 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.9 % | - | |
450 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 5.9 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.9 % | - |
300 g | caramel 100 | viking | Grains | Empâtage | 100 EBC | 3.9 % | - |
200 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 1050 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | Chinook | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
66 g | cascade aro am | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 20 minutes | 16.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |