Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 45 % | - |
1.3 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 21.7 % | - |
1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 16.7 % | - |
600 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 10 % | - |
400 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.2 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.8 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.2 | - |
40 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1098 British Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |