| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Pale Ale | Soufflet | Grains | Empâtage | 6 EBC | 86.4 % | - |
| 300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 6.8 % | - |
| 300 g | Special W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 6.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.3 | - |
| 60 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |