Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 46.2 % | - |
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 25.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 17.1 % | - | |
350 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 6 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mosaic | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 15 minutes | 3.2 | - |
5 g | Mosaic | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.9 % | Ébullition | 5 minutes | 5.1 | - |
85 g | Mosaic | Pellets | 10.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 78°C | 12.3 | - |
63 g | Mosaic | Pellets | 10.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
dry hop a 36h env. | |||||||
34 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.44 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
735 g | lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
embouteillage 28G / litre |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | ensemencé a 38degres Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
sucrage 6.2
dry hop 0.5g/L total final 17 litres avant dryp hop