| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82.2 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.1 % | - | |
| 300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.6 | - |
| 30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 12.8 | - |
| 100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |