| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 100 % | - | |
| mettre a l’ébullition | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 23.7 | - |
| 15 g | Hallertau | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 g | sucre | Ébullition | 50 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |