Recette pensée par Lise, Thibault et Romain.
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 kg | Pale T5 | Vieux Silo | Grains | - | 5 EBC | 46.4 % | - |
| 8 kg | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 99 EBC | 28.6 % | - |
| 7 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | - | 2 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 45 g | Nugget | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11.1 | - |
| 27 g | Magnum | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
| 50 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Ébullition | 20 minutes | 1.4 | - |
| 150 g | Huell Melon | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |