keg carbo forcer
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.2 % | - |
| 500 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 6.6 % | - | |
| 220 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.9 % | - | |
| 220 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.9 % | - | |
| 220 g | flocons de blé | Grains | Empâtage | 2 EBC | 2.9 % | - | |
| 220 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.9 % | - | |
| 200 g | Miel | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 4 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 3 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 25 minutes / 75°C | 6.2 | - |
| 50 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 6.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | OYL-796 murk joose | Omega | Liquide | - |