| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 80 % | - |
| 500 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | - | 99 EBC | 20 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Hallertau Perle | Cônes | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 19.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Bourgeons épicéa | Ébullition | 55 minutes | - |
| 100 g | Bourgeons épicéa | Ébullition | 45 minutes | - |
| 150 g | Bourgeons épicéa | Ébullition | 30 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |