Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Viking BIO Pale Ale | Viking Malt | Grains | - | 4 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Empâtage | 45 minutes | 6.5 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 55 minutes | 15.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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107 g | Racine de gingembre | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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160 g | Kveik | Coyotl | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.6 | 40.5 | 10.4 | 0.0 | 26.4 | 334.8 |
Ajout de 100 grammes de gingembre frais écrasé avec la peau au début de la fermentation, en même temps que la levure.