En étude... j'hésite à utiliser de la S33 ou la WB06...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Munich Light | Swean | Grains | - | 13 EBC | 74.2 % | - |
1 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 18.6 % | - | |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 5.6 % | - |
90 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 1.7 % | - | |
Simulation du sucre apporté par les framboises (6% de sucre selon les indications du fabricant) |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger (BE) en pellets | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.7 | - |
10 g | Challenger (BE) en pellets | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 kg | framboises surgelées | Secondaire | 14 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |