Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen 2RP | Saveur Bière | Grains | - | 3 EBC | 62.5 % | - |
1.5 kg | Malt Froment Blanc | Brouwland | Grains | - | 3 EBC | 31.3 % | - |
300 g | Malt Pale Ale | Brouwland | Grains | - | 7 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23 | - |
10 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.1 | - |
15 g | Mosaic | Cônes | 13.4 % | Ébullition | 12 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Poivre de Sichuan | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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0.0 | 0.0 | 200.0 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |