| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 85.1 % | - |
| 6 kg | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 40 EBC | 12.8 % | - |
| 1 kg | Malt Crystal | Malt & houblon | Grains | Empâtage | 160 EBC | 2.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 400 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 70 minutes | 51.1 | - |
| 350 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 8 | - |
| 100 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.4 | - |
| 300 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 120 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |