| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.02 kg | Malt pale | Grains | Empâtage | 5 EBC | 95.3 % | - | |
| 50 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 70 minutes | 20.9 | - |
| 5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
| 5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
| 14 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 10.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.5 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |