| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 59.8 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 12 % | - |
| 450 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 175 EBC | 5.4 % | - |
| 450 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 5.4 % | - |
| 450 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.4 % | - |
| 450 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 5.4 % | - |
| 360 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.3 % | - |
| 200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 90 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 56.1 | - |
| 45 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 27.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |