Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.79 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 54.2 % | - |
520 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 15.8 % | - |
490 g | Froment fumé au chêne | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.8 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Brewferm | Adjuvant | Empâtage | 3 EBC | 6.1 % | - |
190 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 5.8 % | - |
70 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.1 % | - |
40 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Strisslespalt - arom. | Pellets | 2.0 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 8.2 | - |
Ajouter lors à la fin du rinçage des drêches | |||||||
20 g | Strisslespalt - arom. | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | - |
20 g | Strisslespalt - arom. | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7 | - |
20 g | Strisslespalt - arom. | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.2 | - |
20 g | Strisslespalt - arom. | Pellets | 2.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.6 | - |
Entre 60 et 80°C, 10 à 30min | |||||||
28 g | Sterling - arom./amer. | Pellets | 3.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
3 jours avant l'embouteillage |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Acide lactique | Empâtage | 70 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
94.3 | 10.3 | 6.3 | 28.8 | 20.4 | 246.0 |