| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 60 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 30 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Falconer's Flight | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
| 90 g | Falconer's Flight | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
| 150 g | Falconer's Flight | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |