Recette expérimentale oyster gose degustation dans 15j
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 49.2 % | - |
2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 41 % | - |
500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 8.2 % | - |
100 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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400 g | huitres | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | encre de seiche | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
125 ml | GB110 Fast Souring Lacto | Giga Yeast | Liquide | - |
empâtage classique après filtration attendre 40° mini versification du PH pour ensemencer le sour pitch 1G/L CO2 pour chasser l’oxygène et pose d'un film alimentaire pour protection et attendre 48h pour atteindre notre ph cible a 3.6
19°