| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80.7 % | - |
| 191 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 11.9 % | - |
| 70 g | Malt Froment Munich light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 4.3 % | - |
| 50 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 30.1 | - |
| Réutilisation houblon placé en post-ébu sur brassin précédent. IBU mal maitrisé du coup | |||||||
| 10 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | Verveine sèche | Ébullition | 5 minutes | - |
| La quantité parait très importante - difficile à mesurer avec précision. J'essaie d'avoir plus de verveine que la première fois | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | BE-134 SafAle | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 103.0 | 4.0 | 15.2 | 24.0 | 0.7 | 270.0 |