| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 5 EBC | 81.6 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.2 % | - | |
| 800 g | Malt Cara | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 8.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
| 15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
| 75 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 75 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 75 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 155 ml | A20 Citrus | Imperial yeast | Liquide | - |