| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89.3 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - | |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Ébullition | 60 minutes | 33.1 | - |
| 10 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Ébullition | 10 minutes | 5.4 | - |
| 20 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.6 | - |
| 50 g | Simcoe | Cônes | 13.7 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
7gr /L