Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 62.5 % | - |
1 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 29.8 % | - |
260 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Rakau (Alpharoma) | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.7 | - |
20 g | strata | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.5 | - |
30 g | Strata | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 8.8 | - |
20 minute en hopstand à 80°c | |||||||
50 g | Strata | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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52 g | Verveine citronnée | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage à environ 6g de sucre/L